ek baar to haath uthao mere hanuman ke liye lyrics, एक बार तो हाथ उठा लो मेरे हनुमान के लिए

ek baar to haath uthao mere hanuman ke liye lyrics hindi, जो खेल गए प्राणों पर श्रीराम के लिए, एक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए, ek baar to haath uthao mere hanuman ke liye bhajan lyrics, ek bar to hath uthao mere hanuman ke liye bhajan lyrics, bhajan lyrics एक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए

Ek Baar to Haath Uthao Mere Hanuman ke Kiye Lyrics, एक बार तो हाथ उठा लो मेरे हनुमान के लिए

एक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए

एक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए
जो खेल गए प्राणो पे श्री राम के लिए
एक बार तो हाथ उठा दो मेरे हनुमान के लिए।।

जो खेल गए प्राणो पे
श्री राम के लिए

एक बार तो हाथ उठा दो
मेरे हनुमान के लिए

जो खेल गए प्राणो पे
श्री राम के लिए

सागर को लंघ कर इसने
सीता का पता लगा

प्रभु राम नाम का डंका
लंका में जकार बजाया

माता अंजनी की ऐसी
संतान के लिए

एक बार तो हाथ उठा दो
मेरे हनुमान के लिए

बोलिये वीर बजरंगी की जय
बोलिये बालाजी महाराज की जय

लक्ष्मण को बचने की जब
सारी आशा टूटी
ये पवन वेग से लेकर
आया संजीवन बूटी

पर्वत को उठने वाले
बलवान के लिए

एक बार तो हाथ उठा दो
मेरे हनुमान के लिए

एक बार तो हाथ उठा दो
मेरे हनुमान के लिए

जो खेल गए प्राणो पे
श्री राम के लिए

सागर को लंघ कर इस्ने
सीता का पता लगा

प्रभु राम नाम का डंका
लंका में जकार बजाया

माता अंजनी की ऐसी
संतान के लिए

एक बार तो हाथ उठा दो
मेरे हनुमान के लिए

बोलिये वीर बजरंगी की जय
बोलिये बालाजी महाराज की जय

लक्ष्मण को बचने की जबो
सारी आशा टूटी
ये पवन वेग से लेकर
आया संजीवन बूटी ।।

पर्वत को उठने वाले
बलवान के लिए

एक बार तो हाथ उठा दो
मेरे हनुमान के लिए ।।

Ek Baar To Hath Utha Do
Mere Hanuman Ke Liye

Ek Baar to Haath Uthao Mere Hanuman ke Kiye Lyrics English

Jo Khel Gaye Prano Pe
Shri Ram Ke Liye

Ek Baar To Hath Utha Do
Mere Hanuman Ke Liye

Jo Khel Gaye Prano Pe
Shri Ram Ke Liye

Sagar Ko Langh Kar Isne
Sita Ka Pata Lagaya

Prabhu Ram Naam Ka Dunka
Lanka Mein Jakar Bajaya

Maata Anjani Ki Aisi
Santan Ke Liye

Ek Baar To Hath Utha Do
Mere Hanuman Ke Liye

Boliye Veer Bajrangi Ki Jai
Boliye Balaji Maharaj Ki Jai

Lakshman Ko Bachane Ki Jab
Saari Aashaye Tooti
Ye Pawan Veg Se Lekar
Aaya Sanjeevan Booti

Parvat Ko Uthane Wale
Balwan Ke Liye

Ek Baar To Hath Utha Do
Mere Hanuman Ke Liye

Leave a Comment